Torment University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Torment University » Advertisement » Ваша реклама #1


Ваша реклама #1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://s58.radikal.ru/i159/0907/17/010e67a372ff.jpg

Hogwarts. La renaissance de la Phenix |

Поверь мне;
Природа, зрея, умножает в нас
Не только мощь и статность: с ростом храма
Растет служенье духа и ума.

Уильям Шекспир

Список персонажей | Правила ролевой | Сюжет | Список способностей | Акция "Канон на борт!"

ваша - http://phenixhog.rolka.su/viewtopic.php … p=21#p3322

Проверено JE

0

392

http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0908/26/a1417eae25b7.jpg
картинка кликабельна
2339 год. Земля сошла с орбиты, подвергнувшись климатическим изменениям, что сделало её почти невозможной для обитания. Лишь в нескольких районах можно строить города, да и то с программой жизнеобеспечения. Это подразумевает подачу воды, небольшое охлаждение жизненных помещений и тому подобное. Тем временем люди перебрались на другие планеты. Количество населения всё увеличивается, а этап открытия новых планет всё утихает. Теперь за место на земле происходит борьба, и строительство ведётся не только на много километров над поверхностью, но и под неё. Заводы обслуживают роботы, и они перенесены на планеты, где невозможна жизнь, но Землю, как памятник истории трогать боятся... Ведь заводы и шахты могу разрушить шаткую и старую планету... Лишь один город стоит на Земле, как законсервированный. Он попал в удачное положение, где климат ещё можно терпеть и люди боролись до конца за жизнь там. Теперь же всё в запустении.
Тут одному политическому деятелю приходит идея, как сократить расход места и питания. Отныне сюда ссылают преступников с особо тяжкими преступлениями. Город представляет собой пустующий ныне мегаполис. Он работает на энергии, поступающей от ветряков, делая жизнь там возможной. Спустя некоторое время узнаётся, что невдалеке от города в лесу стоит древний монастырь, где хранятся свитки с очень ценной и редкой информацией. Весь город начинает притягивать к себе совершенно разный людей, и учёных - и странников.
Но все они не знают одно... Из города-тюрьмы назад дороги нет.

0

393

http://s55.radikal.ru/i147/0908/5a/f23d185d69fb.jpg

0

394

Вы смотрели Сайлент-хил? А может другие ужастики про затерянные города? А знаменитые на весь мир "Сумерки" читали? Так вот. Вы никогда не хотели их объединить?

http://i43.tinypic.com/15gfqkk.png
картинка кликаберна =*

Когда-то очень давно, город Минор был ярким и привлекательным. В нем всегда было много туристов и жителей, которые не знали бед. Но в один момент все закончилось... Город стал тихим и не примечательным, а все это случилось из-за одной истории...

Недалеко от города находился большой красивый особняк. В нем жила богатая семья. Они всегда были не слишком заметными, по крайней мере, зотели таковыми казаться. В тоже самое время, на другой стороне от города находился лес. Здесь жил лесник со своей семьей. Раньше эти две семьи никогда не встречали друг друга, но произошло нечто непредсказуемое. Никто точно не знал что случилась с обоими семьями, вот только были найдены их тела, разорваные и изуродованые. Никто даже предположить не мог, что произошло за ту ночь, в полнолуние, когда случайно встретились две вечно враждующих стороны. Люди незнали об этом, но лесник со своей семьей были самыми натуральными оборотнями, а в то же самое время богачи были вампирами.
После этой истории город стал стремительно пустеть. Туристы сюда больше не приезжали, а местных жителей осталось совсем мало. Ходили слухи, что вампиры и оборотни досих пор живы и живут в этом городе, днем превращаясь в людей, а ночью приобретают свое истинное лицо.
Наше время. На дворе стоит лето, экзамены закончились и можно делать все что захочется. Довольно-таки большая група студентов собралась ехать на отдых. Не известно по каким причинам, но они выбрали для своего отдыха город Минор, один из маленьких городков Шотландии. Прибыв сюда, ребята узнают от хозяйки отеля, 19-летней девушки, которой отель достался в наследство от погибшего отца, мрачную историю этого города. Но студенты просто восприняли это как страшилку и не придали ей значения. Через некоторое время, ребята убеждаются в правдивости этой истории и хотят уехать, но тут их ждет очередной крутой поворот судьбы. Все, кто приехал сюда отдохнуть оказываются либо вампирами, либо оборотнями и открывают в себе невероятные силы...

And when I'm lost inside the walls
I'd live this moment more and more
So blind I can't help it
Lost inside the walls
I need this moment more and more
So blind I can't help it

0

395

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/512/47512491_okonchatelnaya_reklama.png
*картинка кликабельна*

0

396

http://i29.tinypic.com/xdxxlk.png

Люди не могли бы жить, если бы боги не дали бы им дара забвения.

0

397

http://i42.tinypic.com/33a7w2d.gif
Trois générations: le voyage à la France
* картинка кликабельна
Внимание: акция!

0

398

399

http://s50.radikal.ru/i130/0908/44/fb9dc6ab9237.png
*кликабельно*

0

400

http://www.4picture.ru/pictures/c1680db41aec4a96cab21f9639e9ee4c.png
*Кликабельно*
Да погубят он наш родной Буян...
Да спасет нас всех Таня Гроттер и ее друзья...

0

401

http://i41.tinypic.com/2rxe928.png
Новая сказка - новые роли...

0

402

http://s40.radikal.ru/i090/0906/fa/2ee8c1b0b22e.gif
тык на картинку]

Присоединяйся к миру магии!
У нас вы встретите тщательно проработанный основной сюжет, а так же множество квестов для каждого игрока, полный админ.состав (осталось всего несколько свободных вакансий), активных игроков, приятный дизайн, дружескую атмосферу и многое другое))
Наш мир богат и разнообразен! Основные законы взяты из книги Мефодий Буслаев. У нас вы найдете всю необходимую информацию об игре, о серии книг и персонажах. Так же присутствует возможность обсудить любимые книги серии и все-все-все на свете.

0

403

http://i070.radikal.ru/0905/06/e057179afa85.png
[кликабельно]

0

404

http://img509.imageshack.us/img509/3357/82833385.png
Who can say when the roads meet
That love might be in your heart
And who can say when the day sleeps
If the night keeps all your heart

Harry Potter & Twilight. New generation.
We were taken away by the wind.
Coming soon...

*картинка кликабельна*
В игру срочно требуются: Лили Поттер, Джеймс Поттер, Альбус-Северус Потетр, Скорпиус Малфой, Роуз Уизли; Элис Каллен, Джаспер Хейл, Розали Хейл, Эмметт Каллен, Эсме Каллен, Карлайл Каллен, Джейкоб Блэк, Леа Клирвотер и другие!

0

405

http://s47.radikal.ru/i117/0906/59/abef1c96b222.jpg

Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло
Солнце, забудь обо всем
Я отменю все метеосводки
Хочешь, я буду беречь твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...

(Таня Гроттер и Ключ Тартара)

0

406

http://s54.radikal.ru/i144/0908/2d/35d4d2938b3a.jpg

Вааааай.... Кто это тут проходит? Привет, путник))) А хош я расскажу тЫбе сказку?? Ик!

Жили были две сестрицы Гломовы: Степка и Кира...Ик! Тьфу ты глупое шампанское и что мы все находили в нём в 15 лет? О чём это я? А ну-да... Короче говоря у нас тут весёлая компания ребята, приходите все! А сюжетиГ-то какой....Мама миа, тушите свет закройте окна...Короче говоря, неплохой хД. Народ весёлый, общительный, дружелюбный... Ты ещё здесь??? А ну-да, ну-даЮ, ссыль...Лови Тибидохс 2032: посидииииим, побухаааааем...

Да-да-да, то, что вы только что читали, это был комментарий Степки Гломовой, Киры Гломовой и Милены Черноморовой.

У нас бестанутые на все голову Админки и приятный дизайнчиГ. Мы ждём только ВАС!!!

Игра ведётся на профессианальном уровне, грамотные, большие посты, прекрасные Анкеты и Аватары и многое-многое другое... Почему вы ещё здесь?


У нас дружелюбный народ, много бухариков!  :blush:

Мат? Звездочки? Какие на хуй звездочки??? Материтесь на здоровье сколько влезет, главная Админка Степка вообще только и делает, что материться и бухает х)  :flirt:

Сногшибательный сюжет, который в котором вы можете быть одним из главных действущих лиц!  :shine:

У нас тут, как говориться, разрешена огромная и большая лафф х)))  :love:

Сейчас свободно множество ролей, так что мы ждём именно Вас, чтобы вы внесли в наш мир праздник)  :D

А естчё мы тут все шибанутый-пизданутый-весёлые-превесёлые! Так что давайте к нам пока вашу роль не заняли!!!  :flag:

Тибидохс 2032: посидииим, побухаааем...

0

407

http://i29.tinypic.com/hss86q.png

[картинка кликабельная]Школа смерти.
Вы когда не будь, задумывались, что будет после смерти??? Чем вы будите заниматься? Что будет там дальше? Ну так вот жизнь после смерти ничем не отличается от жизни до неё…Почти тоже работа, школа и обязанности…
  Думаю, вы уже задали себе вопрос, почему почти)))
Почти потому, что в отличие от обычной школы, тут существуют ужасные факультеты. Оборотни, вампиры и демоны ими не становятся с бухты Барахты, на них тоже надо поучиться. В школе смерти вас будут учить быть жестокими по отношению к другим..Не поддаваться на уговоры..Учить обманывать и соблазнять, если же вы окажитесь слабыми для этого, вас просто порвут не оставив ничего…хотите знать больше, может вам и удастся заглянуть поглубже))

0

408

# кликабельно
http://i27.tinypic.com/4sd0uo.png

- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

0

409

Ролевая игра по книгам Ника Перумова

http://i008.radikal.ru/0904/65/f150a2c4a62e.jpg

Три мира... Три судьбы...

Жизнь и целостность всего упорядоченного зависит не от Богов, которые живут не о чем не думая, не от Спасителя, проповедующего спасение всем добрым людям и отпущение грехов у грешников, а от простых смертных. Их основная задача спасти Упорядоченное от разрушения, так же как и свой мир. Эвиал, Мельин и Хьервард… Три мира, в которых жили простой жизнью смертных люди, эльфы, гномы, находятся под угрозой уничтожение. И лишь несколько человек согласились взять на себя такое тяжкое бремя – спасти мир. Перед этими людьми лежит огромный путь, на котором они станут тем, кем должны будут стать от самого рождения: Разрушитель, Спаситель мира либо его поработитель. Каким станет Упорядоченное, после вашего вступления в нашу игру?

Все зависит от вас.

Выбор за вами...

0

410

School for Indigo

Рейтинг NC-17
http://i005.radikal.ru/0908/e3/c0670d6fe5ea.gif
(*картинка кликабельна)

0

411

http://i27.tinypic.com/xlgdvn.png

Школа секса.
Акции.
Упрощенный прием.
$3000 в подарок!
Миллионер за хорошую анкету.
$10.000 за секс.
*вы можете участвовать только в одной акции одновременно.

0

412

http://i26.tinypic.com/10s9oo7.png

*кликабельно
Внимание, у нас проходит Акция vol 0.1
Событие. Стартовала новая акция vol 0.2

0

413

~{Реквием по мечте}~
http://i036.radikal.ru/0710/e1/83774d199b66.jpg
В мире,где преданность и предательство на одной стороне...Где ненависть и любовь равны...Грешный мир пал пред ногами высших существ...Судьбы всех переплетены воедино одной цепью...Пока свеча правды горит,мир будет жить...Но если союз жителей разорвётся,их непременно ждёт раздор...Тени прошлого исчезают,остаётся только настоящее...Одинокий мир ждёт именно тебя!!!Спеши,не дай ему угаснуть!Воля,сила и разум властны над краем мечты.Мир по ту сторону реальности.Пылающие сердца не угаснут,пока на земле есть вера!!!Проклятый рай для всех желающих...

На первый взгляд этот край кажется совсем обычным,но на самом деле...В то время как на пашнях трудятся крестьяне,в его лесах рыщут гордые оборотни,по кладбищам гуляют кровожадные вампиры,а среди листвы прячутся мудрые эльфы...Реквием по мечте - форум для тех,кто не боится познать свою судьбу!!!  

Мы...ждём тебя...
~{Реквием по мечте}~
http://i026.radikal.ru/0710/0a/b2a71752dd7a.jpg

0

414

Miami. You world, you rules
http://i29.tinypic.com/30ij67k.png

Дай мне свою руку, мы взлетим с тобою в небо
Мы окажемся с тобой на краю нашей планеты,
Подгоняемые ветром летим туда, где вечное лето.
Будем провожать восходы и встречать рассветы.

0

415

http://s06.radikal.ru/i179/0908/33/ab6ddfcf2878.jpg
*Все кликабельно
http://i076.radikal.ru/0908/f7/26039335817d.jpg

0

416

http://www.10pix.ru/img1/619640/193173.png

Здравствуй. Я не буду сейчас раздариваться любезностями с тобой, наш уважаемый друг, не хочешь на нашу интересную ролевую игру - мы не держим. Иди. Но после ты пожалеешь, что упустил такое знаменательное событие. Это ролевая игра далеко не про сладкую жизнь, не про аниме, не про вампиров и уж тем более не по фильмам. Мы решили вспомнить то, что было около года назад и немного понастольгировать по прошлому.
Это город. Большой город под названием Нью-Йорк, в который многие рвутся, о котором мечтают, бредят - но только те, кто не знает жизни этого вечноживого (в какой-то степни) города. Банды - тебе что-нибудь говорит это слово? Нет, это не просто детишки, бегающие с пистолетиками и стреляющие друг в друга. Это на самом деле интересная ролевая игра, где размерено течёт реальная жизнь, где за наркоту и шлюшек ты можешь хорошенько получить. Как говорится, мое - не трожь, а то схлопочешь. Но так выражаются только маленькие детишки, а здесь на самом деле все серьезно.
Всего три банды, но зато какие! Итак, представляю вашему вниманию.
Первая - Mad Stone Villains (MSV), следующая - Gangster Killer Bloods (GKВ), и последняя, но не по значимости, - Valentine Bloods (VB). Рассказывать о них сейчас я не буду, скажу только одно: как и все группы подобного плана, ни одна из этих трёх банд не может жить спокйно, пока живы другие две.

Что это за гангста? Кто в конце концов победит и захватит этот город?
Тебе действительно интересно? Тогда заходи к нам и регистрируйся - так у тебя появится возможность быть участником банды и стать одним из нас.
Выживают лишь самые сильные – так может ты один из них? Получи адреналин, ощути вкус лидерства. Зайди и лишь попробуй, а может тебе понравится?

Мы ждём тебя.

0

417

http://i30.tinypic.com/1zlvgb4.jpg
• если я требую любви - я не люблю

0

418

http://s16.radikal.ru/i191/0908/94/4b22c2808ce0.jpg*картинка кликабельна*

Жестокие игры...секс....страсть...похоть...страх...вы найдёте всё это в особняке Сонная Лощина...где подростки пытаются найти себя...~Наша ролевая по Жестоким Играм со многими добавлениями.Регистрируйтесь, нам нужны игроки. На данный момент приветствуется канон, но если вам хочется что-то свое - пожалуйста) Мы рады всем!)) Мы вас ждем, Вы нам нужны!))~

0

419

http://i44.tinypic.com/2hgybtf.jpg
Не расстанусь с Голливудом, буду вечно молодым!
Людям нужно на что-то глазеть, а Голливуд - единственное королевское семейство, которое может предложить им Америка. (Бетти Дейвис)
Очень немногие места можно назвать по-настоящему легендарными. К числу таких мест, без сомнения, относится Голливуд. Само слово "Голливуд" ассоциируется у любителей мирового кино с интересным смешением фактов и мифов. Хочешь окунуться в жизнь звезды? Стать по-настоящему знаменитым? Тогда заходи на ролевую
"Hollywood. Palace of love?"
Голливуд Ждет Тебя!

0

420

http://s40.radikal.ru/i090/0905/8d/462732d87d78.jpg

Вторая эпоха Средиземья полна важными событиями и героями. Это время славных эльфийских князей, статных рыцарей, грандиозных битв и огромных армий...
Нуменор потоплен и спасшийся Элендил основал королевства в Арде - Гондор и Арнор. Саурон потерял свой прекрасный облик и теперь возродился в виде ужасного воина в броне. И на его пальце - Кольцо Всевластия, с которым он может захватить и уничтожить Арду и ее свободные народы. Но эльфы и люди не сидят на месте и тоже гововяться к  войне. Это время Последнего союза и ты нам нужен! Можешь стать на сторону Светлых и отправиться на войну с властелином кольца или встать на сторону Саурона и захватить с ним Средиземье. Так же ты можешь преследовать свои цели. Выбирай! Все в твоих руках! Может быть именно ты изменишь этот мир!

0


Вы здесь » Torment University » Advertisement » Ваша реклама #1