Ваша реклама #1
Сообщений 661 страница 690 из 1016
Поделиться6622009-08-20 22:36:08
-World of Cyrodiil-
NC-17
картинка кликабельна
Вам скажет всяк,
Что залив Илиак
Место, где оживают надежды
И леди бегают без одежды,
Нет ни печалей там, ни забот,
И западный ветер песни поет,
И счастливы жители все круглый год.
Там море без бури, там смех без причины,
Там женщины пляшут и пляшут мужчины,
Не думай о бедах, привольно живи
В чарующем царстве свободной любви
Она называется так: залив Илиак.
Проверено JE
Поделиться6632009-08-20 23:26:41
.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
http://lovesex.5bb.ru/viewtopic.php?id= … p=33#p6999
Проверено JE
Поделиться6652009-08-21 00:09:14
Скотская кадриль
(карнавальная мистерия)
Альтернативная реальность с элементами мистики.
Футуристическая антиутопия, матриархат.
Рейтинг игры NC-21.
Проверено DG
Поделиться6662009-08-21 00:29:15
.:Los Angeles -город падших Ангелов:.
*кликабельно
Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.
Город - сказка, город - мечта
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
Глотая его вздох простуд и сквозняков,
Запахом бензина и дорогих духов.Добро пожаловать в Los Angeles -город падших Ангелов
Действующие акции:
•Упрощенный прием
•Поддержи канон
• Персонаж, который необходим
http://losageleslife.mybb.ru/viewtopic. … p=21#p1943
Проверено DG
Поделиться6672009-08-21 01:23:04
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
Ваша: http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … =44#p25506
Проверено DG
Поделиться6682009-08-21 03:44:57
Нет ссылки DG
Поделиться6692009-08-21 12:09:27
*картинка кликабельна
Ты не такой, как все. Ты не просто человек, ты - маг. Одно движение палочкой - и мир у твоих ног. Это счастье? Нет.
Счастье - это пройти через все трудности, преодолеть препятствия и невзгоды, чтобы в конце своего пути получить то, к чему так стремился. Достигнуть цели. Счастье достается только в борьбе. Так борись же!
Борись за дружбу, любовь, уважение! Дойди до конца и получи свой кубок победителя! Кубок Трех Волшебников!
Пройди все испытания Турнира, докажи, что именно ты достоин счастья!
Пройди этот путь с друзьями и тем, кого любишь! Ведь именно в этой борьбе ты познаешь цену настоящих чувств.
Ты узнаешь, сколько стоит счастье...
Проверено DG
Поделиться6702009-08-21 12:39:26
А не судьба нажать на ссылку с временем отправки сообщения? Когда научитесь, тогда и приходите со своей рекламой, причем с нормальной. DG
Поделиться6712009-08-21 12:51:31
У нас нету сложных правил,мы пишем посты сколько хотим и главное принимаем всех без анкеты!
Акция "ПРИНИМАЕМ ВСЕХ БЕЗ АНКЕТЫ"
ШоуБиз [Passion and love]
Проводиться акция "ПРИНИМАЕМ ВСЕХ БЕЗ АНКЕТЫ"
Проверено DG
Поделиться6732009-08-21 15:32:59
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги.
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Красивая ложь? Это уже творчество…
И ты не поверишь, но мир возраждает, даже если он не такой безупреченый, как ты думал.
Он... затягивает и заставляет тебя задыхаться, раз за разом, словно это кадры в кино.
И я никогда не видел чистого неба, но единственное, что я могу сказать.
Оно во мне, и это чувство безумного полета великолепно!
И я готов умирать, раз за разом...
Осознавая безумную любовь
И даже если это проклятый рай - я его найду.
.я его найду
найду!
Поделиться6752009-08-21 15:37:02
*картинка кликабельна*
На форум по акции "Поиск Персов" нужны:
Внешность: Бен Барнс
Факультет: Слизерин
Родился в семье потомственных магов. С детства был достаточно избалованным ребенком, но всегда знал меру всему. Его можно назвать истинным аристократом, из-за его манер которые с детства привила ему мать. Отец пытался его обучить собственному делу, он занимался риэлторской деятельностью среди магов. Но Максимилиану это было не по душе, но он молчал что бы не огорчать отца. В одинадцать лет парень получил письмо из Хогвартса, чему сказать был безусловно рад. Впервые появилась возможность избежать отцовской опеки. И вот спустя семь лет, он имеет безусловную репутацию среди слизеринцев, безприкословное уважение среди учителей. Впрочем у него есть один недостаток, он однолюб. Он не нашел еще той девушки, которая покорит его серце, хотя и встречаеться с многими девушками своего факультета. Имеет прекрасный вкус начиная с одежды, и заканчивая вином.
Внешность: Хилари Дафф
Факультет:Гриффиндор
Ребека жила со своими родителями на окраине Лондона. Девочка понятия не имела ни о магии, ни о чём-либо ещё необычном. Она любила читать увлекательные книги, и всё время это оказывались книги - фэнтези. Бек жила миром, про который она читала. Её не понимали одноклассники и соседи, поэтому к 10 годам, у неё не было никого, роднее книги.
Однако, жизнь повернулась к ней лицом. Однажды, вернувшись из магазина с новой книгой, девочка заметилау себя на столе письмо, на котором, элегантным подчерком были выведены несколько строк: Ребеке Стюарт. Лондон.
Приглашение в школу магии. Что могло быть лучше для девочки, которая любила всё необычное! Бек сначала не могла поверить ,что мир магии вообще существует, думала, что это письмо - шутка, но вскоре ей стало не до смеха. Косой переулок, поезд, Хагрид, Хогвартс, магия - это очень хорошо врезалось в память девочки. Пошли годы, учёба, друзья, парни, заклинания - Бек погрузилась в мир, о котором всегда мечтала. Она перестала читать книги. Зачем они ей?, ели всё самое интересное находится совсем рядом...
Внешность: Джо Джонас
Факультет:Слизерин
Эх... Его взгляд заставляет таять любую девушку и парня, любого факультета. Да, Мартин - настоящий бабник и профессионал в своём деле. Даже не скажешь, что он из приличной аристократической семьи, которая воспитала истинного джентльмена. До пятнадцати лет Керби шёл по тому принципу, ведь он представляет свою семью и является единственным наследником, но потом ему надоело быть "хорошим мальчиков". Тогда он и начала играть в "жестокие игры", разбивая сердце каждой и каждому. Он каждый день меняет себе пару, при этом никогда не задумывается о чувствах. Но не скажешь, что он жестокий деспот, который думает только о сексе. У Мартина много друзей, которые хоть и не одобряют его увлечение, но знают, что на него можно положиться.
Это далеко не весь список персонажей...
+Бонус! К каждой анкете прилагаются несколько аватаров.
Заинтересовались? Тогда мы ждём вас Здесь
Поделиться6762009-08-21 15:40:25
Action №1: Прием за один пост
Хехе... Это всего лишь шалость... хD
Поделиться6772009-08-21 15:48:59
.Marauders | Mint Poison.
*картинка кликабельна*
Акция во имя воссоединения мародеров
Поделиться6802009-08-21 15:54:57
Хогвартс – великая школа для колдунов и колдуний. Разве вы не согласны? Вспомните только, великого мага Гарри Поттера. Если вы – ученик школы, то только придите и спросите миледи Миневру МакГонагал. Ведь она прекрасно помнит всю историю мистера Поттера и его лучших друзей – Гермионы Грейнджер и Рона Уизли. Хотя, этого можно и не делать, ведь их дети в данный момент тоже ученики школы.
Поделиться6822009-08-21 15:58:52
Грани Времен.
Новый ракурс - доминируют взрослые волшебники.
Все помнят смерть Сириуса Блэка... Но немногие знают как именно он погиб. Он упал в арку Смерти... Что такое эта арка смерти - никто точно не знает даже из невыразимцев отдела тайн... . Известно, что единственный из основателей Салазар Слизерин "ушел в никуда" о его смерти НИКТО ничего сказать точно не может. С того времени и сохранилась эта арка и ее предназначение- не разгадано. Когда Сириус попал в нее, то он провалился в так называемое Безвременье - место где смыкается роза времен. Один из пожирателей, заметая следы в Министерстве, сломал очень тонкую грань времен, надодящуюся рядом с аркой - так как в нее попал человек, она активировалась. Эта ошибка теперь стоила много волшебникам. Появились воспоминания, реальные и видимые всем. Что же теперь будет у тех, кому есть что скрывать? Самые великие тайны могут быть открыты всем. Темный Лорд и Альбус Дамблдор - вот кто заинтересован в их устранении. Но и это еще не все... Четверо основателей получили путь на волю, обратно из арки...
В то время мир волшебников живет своей тихой жизнью, ничего не подозревая о огромнейшей опасности, нависшей над миром не только магии, а всем Миром в целом...
Поделиться6832009-08-21 16:00:46
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться6852009-08-21 16:04:14
*картинка кликабельна*
Внимание, ролевая только открылась, поэтому практически все роли свободны! Нам очень нужны люди, так что не сидим, а жмём на картинку!
Harry Potter and The Half-Blood Prince
Поделиться6892009-08-21 16:09:34
Maraduers. Gentel Moment
Хорошо вспомнившееся новое (с)
Поделиться6902009-08-21 16:10:43
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.